自4月26日去看了醫生也再抽血驗甲狀腺,報告回來說是有些偏高了,醫生說必須要加重藥量來回復甲狀腺的平衡,星期五下班後就到藥房去拿藥,這藥跟我原先吃的沒有差多少,

相差只有13mg而已,照道理說應不會有什麼反應的,可是,星期六早上吃了藥後就覺得有頭痛,沒有胃口吃東西,人就更加的累了...我想這可能是我剛開始試這新藥的關係吧?

醫生說要盡快的去找甲狀腺醫生來看這病,可是,我到現在還沒有找到一位醫生是收我的醫療保險的...

這陣子以來,不是忙著公屋,糧食卷的就是忙著找醫生,所有的事情都堆到一齊來,也真的不知道該先弄那一樣才好,最終,我還是決定先把公屋的先辦,然後,再弄糧食卷的,其後,我再慢慢的找醫生看病吧!

再過3星期學校就放暑假的了,也許,今年我不去上暑假的班,專心的去找醫生看病,希望會讓我在這段時間裡找到醫生看病吧?

這兩天喉嚨總覺得有點痛,也不知道是甲狀腺的問題?還是真的有喉嚨痛呢??胸口有點悶悶的,而且,精神總是搭不夠的,人真的累得拖不動了,繼而情緒時低沉得很...老是想哭,想大叫的,

但,我卻忍住了,什麼都沒有做,只是一直在找些攪笑的電視劇來看,希望可以把這情緒沖散掉...

當時可以放聲大笑一場,當看到有什麼悲觀的一面,我會即時的沉默起來,也不發一言的...

難道就如醫生說的一樣,這是憂鬱症開始嗎??這會是藥力的影響到了情緒呢?還是另有什麼的問題嗎?

目前,既是什麼都不能做,就只好的讓自己盡量的平靜下來,不動怒,不發脾氣,更不想不開心的事,希望一切都會平靜的過去.....

希望這新藥可以控制到甲狀腺吧!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 陳善意 的頭像
陳善意

善意的部落格

陳善意 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ka Chun Wong
  • 如果窮人在美國有病卻没有保險公司受保,那豈不是等死?如果在香港怎會如此不濟,去政府醫院一定會醫治,只是若要做手術則要排期就是,也許要等好久。
  • 老實說幾年前因心口痛,左手有麻痺的感覺,司機和他的太太來送我到醫院,怕是心臟病,只是一晚就要1萬9千幾的醫院費用,我沒有錢付醫藥費,只好問朋友借了一半的錢,先給醫院,到現在還欠醫院錢,講就話先救人,救完就迫人付錢,若我知會是這樣的話我情願死都不去醫院的了....我這等窮人那有這些多餘的錢吖...現在有保險醫生都未必收政府的醫療保險,怕收不到錢,所以,醫氐全都不收我這醫療保險...3年前已開始的找甲狀腺醫生的了,可是,一直都沒有找到醫生收這保險...今年也只得再試下找了...

    陳善意 於 2014/05/28 17:57 回覆