目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從家慈離去後,善意心裡一直耿耿於懷,未能在最後的一刻前去看家慈,當我接到姐姐的電話時,我就有如晴天霹靂一樣,我整個人也失去了思考,在那一刻裡我只有悲傷流淚,卻完全的失去了思考的能力,女兒在我身邊陪著我痛哭...直到如今我還沒有放下我沒有跟家慈說聲[ 再見!]
當天發生得太突然,而且,在早上我也沒來得及通知廚房的總管,在一時之間也很難找人去替我,所以,只好強忍著傷悲去上班,本以為第二天可請假再去作最後的鞠躬,可是,就在第二天的下午小妹跟我說家慈己火化了,那麼一來也就令我更加傷痛,怎麼連去鞠躬再見都不能等上一陣呢?
就算我晚了一天也該給個機會我跟母親道別吧? 可是,我連這最後的道別都不能夠...我只能對天邊的母親來個簡易道別了!!

陳善意 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

6 5日的晨早3點半左右由姐打來電話得知道[媽已離去了!] 當時,我感到很耗然,怎會這樣的了? 星期六去看她的時候,她還好好的姐姐說: [在星期四,,妹妹去看媽的時候剛巧碰上了醫生,繼父也在那裡的,據醫生說媽的情況不是怎樣的好,也不能肯定的說她能活多久,1星期,1個月或是半年,也說不定的,不過,還是讓我們有個心裡的準備…..]

我知道這事遲早會發生的,心裡也跟自己說了不知道多少遍,要準備隨時會有突變的事情,本來,我和姐早就約好了這星期六再去看媽的,可是,還沒有等到這星期六的來臨媽就已離去了,世上真有萬萬想不到的事情,我卻沒有想到會那麼的快就來的,一時間真的很難接受這事實….

陳善意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天下矇矇細雨,
雨打窗前水溺溺,

文章標籤

陳善意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()