目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自上網以來就以[風霜]為名,由於經歷了不少年月的風霜路,所以,就用了[風霜]這名號,從而就把自己的真實的名字隱沒了起來,經過了多年的風波折浪的,還是走不出這個[風霜]之路,所以,才想把[風霜]的命運改轉過來,換成了今天的我[善意],可是,善意也還是沒有從此的走出一條善意之路來,從而還是波折連連的

本以為可以樂觀的去面對新的嘗試,可沒有想到[善意]還是逃不出命運的安排,[善意]也不知道面前的路還有什麼阻撓?更不知道這樣的情況會是磨練會到何時才會有停下來的一刻,這也許就是佛家所說的前生所造的孽吧!

陳善意 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

剛入2014年以為新的一年開始會事事都順利,可是,這只是我自己想的,卻跟現實的來說卻不是那麼一回事喔!沒有想到剛走進2014年就要開始的煩和頭痛了

在前天就收到了從撫養費的辦事處的通知說所申請的醫療保險將不再受保,我也不知道問題出在那裡,我全都依著來做,也收到了醫療保險的新保險卡,和所申請的醫療保險公司的通知信說已批准了醫療保險了,,我弄不清楚到底我是申請合格了,還是申請不合格?

陳善意 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()