相片:在昨日的下午收到由小妹發來的訊息,說繼父已決定在這月23日給媽下葬,很感謝她通知我們! 雖然,明知可能會不受歡迎,但,不管情況會是多壞,無論如何我都會去向母親鞠躬道別! 一直以來都認為未能向母親道別,心裡也真的很悲痛! 當我收到了這消息真的令我又悲,又喜的! 悲的是這是最後一次見媽,喜的是我可以向媽說句道別的話! 我很想,很想讓媽知我心裡有多想她,有多少的話想跟她訴說! 這可是唯一讓我可以在這一刻裡跟母親作最後的話別! 希望母親能一路上好走! 無牽掛的去極樂淨土! 永遠的懷念妳! 媽媽

在昨日的下午收到由小妹發來的訊息,說繼父已決定在這月23日給媽下葬,很感謝她通知我們!

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從家慈離去後,善意心裡一直耿耿於懷,未能在最後的一刻前去看家慈,當我接到姐姐的電話時,我就有如晴天霹靂一樣,我整個人也失去了思考,在那一刻裡我只有悲傷流淚,卻完全的失去了思考的能力,女兒在我身邊陪著我痛哭...直到如今我還沒有放下我沒有跟家慈說聲[ 再見!]
當天發生得太突然,而且,在早上我也沒來得及通知廚房的總管,在一時之間也很難找人去替我,所以,只好強忍著傷悲去上班,本以為第二天可請假再去作最後的鞠躬,可是,就在第二天的下午小妹跟我說家慈己火化了,那麼一來也就令我更加傷痛,怎麼連去鞠躬再見都不能等上一陣呢?
就算我晚了一天也該給個機會我跟母親道別吧? 可是,我連這最後的道別都不能夠...我只能對天邊的母親來個簡易道別了!!

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

6 5日的晨早3點半左右由姐打來電話得知道[媽已離去了!] 當時,我感到很耗然,怎會這樣的了? 星期六去看她的時候,她還好好的姐姐說: [在星期四,,妹妹去看媽的時候剛巧碰上了醫生,繼父也在那裡的,據醫生說媽的情況不是怎樣的好,也不能肯定的說她能活多久,1星期,1個月或是半年,也說不定的,不過,還是讓我們有個心裡的準備…..]

我知道這事遲早會發生的,心裡也跟自己說了不知道多少遍,要準備隨時會有突變的事情,本來,我和姐早就約好了這星期六再去看媽的,可是,還沒有等到這星期六的來臨媽就已離去了,世上真有萬萬想不到的事情,我卻沒有想到會那麼的快就來的,一時間真的很難接受這事實….

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下矇矇細雨,
雨打窗前水溺溺,

文章標籤

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自4月26日去看了醫生也再抽血驗甲狀腺,報告回來說是有些偏高了,醫生說必須要加重藥量來回復甲狀腺的平衡,星期五下班後就到藥房去拿藥,這藥跟我原先吃的沒有差多少,

相差只有13mg而已,照道理說應不會有什麼反應的,可是,星期六早上吃了藥後就覺得有頭痛,沒有胃口吃東西,人就更加的累了...我想這可能是我剛開始試這新藥的關係吧?

文章標籤

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不再支援window xp

2014年3月9日 9:05
 

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 05 Wed 2014 08:01
  • 友情

萬里高山青

友情千里傳

文章標籤

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自上網以來就以[風霜]為名,由於經歷了不少年月的風霜路,所以,就用了[風霜]這名號,從而就把自己的真實的名字隱沒了起來,經過了多年的風波折浪的,還是走不出這個[風霜]之路,所以,才想把[風霜]的命運改轉過來,換成了今天的我[善意],可是,善意也還是沒有從此的走出一條善意之路來,從而還是波折連連的

本以為可以樂觀的去面對新的嘗試,可沒有想到[善意]還是逃不出命運的安排,[善意]也不知道面前的路還有什麼阻撓?更不知道這樣的情況會是磨練會到何時才會有停下來的一刻,這也許就是佛家所說的前生所造的孽吧!

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛入2014年以為新的一年開始會事事都順利,可是,這只是我自己想的,卻跟現實的來說卻不是那麼一回事喔!沒有想到剛走進2014年就要開始的煩和頭痛了

在前天就收到了從撫養費的辦事處的通知說所申請的醫療保險將不再受保,我也不知道問題出在那裡,我全都依著來做,也收到了醫療保險的新保險卡,和所申請的醫療保險公司的通知信說已批准了醫療保險了,,我弄不清楚到底我是申請合格了,還是申請不合格?

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

寒流漸入冬令來

時候加衣勿蹉跎

陳善意 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論